Pastel de atún y huevo

Pastel de Atún y Huevo
Otro
Fácil
30 min
161 Kcal

Delicioso pastel de atún muy sencillo. Se trata de un sandwich de varias capas perfecto my rápido de elaborar.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.27 (0.57€/porción)

Materiales

  • recipiente para el pastel
  • plato para mezclar el atún con el huevo

Preparación

  • Comenzamos cociendo los huevos duros, mientras se cuecen vamos haciendo la mezcla del atún con el tomate y la mahonesa.
  • Cuando los huevos estén cocidos, reservaremos las yemas y cortaremos muy pequeño el resto. Añadimos al atún y mezclamos muy bien.
  • Colocar la primera rebanada en el fondo del recipiente y vamos alternando capa de relleno y rebanada... así sucesivamente. Una vez puesta la última rebanada, daremos una capa de mahonesa y decoraremos con las yemas picadas.
  • ¡¡A disfrutar!!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Fácil y delicioso!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (90g)
Sin lactosa

A saber

Conservar en frigorífico
CCOOKVK

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 2 comentarios
patricia_f2019_1_2_3_4_5_6

patricia_f2019_1_2_3_4_5_6

¡Muy buena! Para la próxima pienso añadirle palitos de surimi troceados, a ver qué tal.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Perfecta

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo del equipo!