Petitchef

Arroz con bacalao, garbanzos y espinacas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
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Ingredientes

Número de partes: 2
Bacalao desalado


3 ò 4 dientes de ajos

Un puñado de garbanzos previamente cocidos


Arroz

Espinacas frescas

Huevo duro

Caldo de pescado

Sal, pimienta y perejil

Azafrán

Pimentón

Aceite de oliva

Preparación

  • En una sartén grande, ponemos a calentar el aceite de oliva y le añadimos la cebolla y los dientes de ajos picados. Rehogamos y cuando estén dorados, añadimos el tomate troceado. Seguimos rehogando unos minutos más y agregamos el bacalao.
  • Removemos para que se haga bien y echamos los garbanzos, el arroz y un poco de pimentón. Dejamos un minuto cuidando de que no se queme el pimentón y ponemos el caldo ( doble cantidad que de arroz, quizás un poco más), las espinacas y el azafrán.
  • Cocinamos a temperatura suave hasta que el arroz esté en su punto. Rectificamos de sal y agregamos el perejil, un poco de pimienta y espolvoreamos con huevo duro picado.

Fotos

ARROZ CON BACALAO, GARBANZOS Y ESPINACAS, foto 1ARROZ CON BACALAO, GARBANZOS Y ESPINACAS, foto 2




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