Petitchef

ARROZ CON BACALAO, GARBANZOS Y ESPINACAS

Disfrute de esta receta para el deleite.
Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén grande, ponemos a calentar el aceite de oliva y le añadimos la cebolla y los dientes de ajos picados. Rehogamos y cuando estén dorados, añadimos el tomate troceado. Seguimos rehogando unos minutos más y agregamos el bacalao.
  • Removemos para que se haga bien y echamos los garbanzos, el arroz y un poco de pimentón. Dejamos un minuto cuidando de que no se queme el pimentón y ponemos el caldo ( doble cantidad que de arroz, quizás un poco más), las espinacas y el azafrán.
  • Cocinamos a temperatura suave hasta que el arroz esté en su punto. Rectificamos de sal y agregamos el perejil, un poco de pimienta y espolvoreamos con huevo duro picado.


Fotos

ARROZ CON BACALAO, GARBANZOS Y ESPINACAS, foto 1
ARROZ CON BACALAO, GARBANZOS Y ESPINACAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con espinacas, patatas y bacalao
Arroz con espinacas, patatas y bacalao
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con coliflor, bacalao y garbanzos
Arroz con coliflor, bacalao y garbanzos
4 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto