Bolitas de arroz rellenas
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Colocamos en ajonjoli en una sarten caliente y dejamos tostar un poco, hay que estar moviendo la sarten y en cuanto empiece el rico olor de ajonjoli y el saltadero no lo puedas controlar.
- En un recipiente colocamos el arroz blanco cocido con el queso crema, el ajonjoli tostado, el pimiento morron y las cucharadas de soya, con las manos o con una cuchara mezclamos todo muy bien.
- En un plato preparamos el huevo batido al gusto, yo use pimienta, perejil y una pizca de sal.En otro platito preparamos el pan molido.Los camarones y el aguacate.
- Con la mezcla lista tomamos una parte y la extendemos, rellenamos con camaron y aguacate.Formamos la bolita de arroz.
- La pasamos por el huevo batido.Ahora por el pan molido.En una sarten con aceite caliente las freimos ayudandonos de unas pinzas largas para no quemarnos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Que rikisimas!
Puntúe esta receta