Petitchef

Bolitas de arroz con beicon y queso

Entrante
1 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar los ajos y picarlos finos. Freírlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego muy suave.
    Cortar el beicon en trocitos y mezclarlo en una fuente con el arroz, el queso y el ajo. Remover. Coger porciones de masa y formar bolitas con las manos, humedecidas en agua para que no se peguen. Pasarlas por el huevo batido y rebozarlas en pan rallado.
    Calentar aceite en una sartén y freír las bolitas por tandas. Escurrirlas sobre papel de cocina.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/10/2013

Muy buenaaaap

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta BOLITAS DE ARROZ RELLENAS
BOLITAS DE ARROZ RELLENAS
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bolitas de Arroz Frito con Espinacas
Bolitas de Arroz Frito con Espinacas
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bolitas de queso para el aperitivo
Bolitas de queso para el aperitivo
15 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bolitas energéticas de dátiles y cacao
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
6 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
6 porciones
10 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto