Bolitas de arroz

Bolitas de arroz
Aperitivo
Medio
35 min
214 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.38 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hervimos el arroz en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.

    Una vez cocido, colamos y refrescamos con agua fría. Reservamos.
  • Mezclamos el arroz con el eneldo picado, el queso rallado, el jamon escogido picadito bien pequeño.

    Nos humedecemos las manos y vamos formando bolitas del tamaño que queramos.
  • Las pasamos primero por huevo batido y después por pan rallado y las doramos en una sartén con aceite caliente.

    Cuando estén doradas las dejamos escurrir en un plato con papel absorvente para que dejen el exceso de aceite.
  • Se pueden servir como pica-pica o hacer una buena cena acompañándolas de una ensalada de tomate.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 30.6g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (73g)
MMonikaka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto