Bolitas de arroz
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.38Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hervimos el arroz en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Una vez cocido, colamos y refrescamos con agua fría. Reservamos. - Mezclamos el arroz con el eneldo picado, el queso rallado, el jamon escogido picadito bien pequeño.
Nos humedecemos las manos y vamos formando bolitas del tamaño que queramos. - Las pasamos primero por huevo batido y después por pan rallado y las doramos en una sartén con aceite caliente.
Cuando estén doradas las dejamos escurrir en un plato con papel absorvente para que dejen el exceso de aceite. - Se pueden servir como pica-pica o hacer una buena cena acompañándolas de una ensalada de tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
- Carbohidratos: 30.6g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (73g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta