Bolitas de indios

Bolitas de indios
Postre
Medio
1 h 30 m
347 Kcal

Este es un postre que se preparan con papas rallada cruda y leche es un postre muy rico

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.9 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Pelar las papas luego rallarlas muy finamente
    pasar por un paño para extraer todo el liquido de las papas que queden bien seca.
  • Luego poner la leche a hervir agregando le el azucar la canela la esencia de vainilla y cascara de limon
  • Bolitas de indios - Preparación paso 3Luego con la papas bien estrujada formar bolitas pequeñas y agregarlas a la leche bien caliente
  • Bolitas de indios - Preparación paso 4Dejar cocinar por unos minutos mas hasta que las bolitas se cocinen
  • Bolitas de indios - Preparación paso 5Servir bien helado.
    Se les puede agregar alguna salsa o caramelo

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 61.2g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 19.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (509g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
JJamatosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.55/5, 11 votos 2 comentarios

anonymous

Una maravilla hoy la ví en canal 13 preparadas por una señora de Illipulli.

abuso

anonymous

Muy bueno, rico y novedoso

abuso