Petitchef

Empanada de jamon, queso crema y datiles

Entrante
4 porciones
40 min
25 min
Fácil
Una rica mezcla de sabores cubiertos de un crujiente hojaldre

Ingredientes

Número de partes: 4
2 laminas de hojaldre

100 gr. de jamón serrano


200 gr. de queso crema

100 gr. de almendras

Ajonjolí

Preparación

  • Paso 1 - Empanada de jamon, queso crema y datiles
    Picamos todos los ingredientes y mezclamos en un recipiente
  • Paso 2 - Empanada de jamon, queso crema y datiles
    Ponemos la mezcla sobre una de las laminas de hojaldre que previamente habremos pinchado toda la superficie.
  • Paso 3 - Empanada de jamon, queso crema y datiles
    Cubrimos con la otra lámina de hojaldre, pinchamos toda la superficie, pintamos con huevo y le espolvoreamos ajonjolí.
  • Paso 4 - Empanada de jamon, queso crema y datiles
    Metemos al horno previamente precalentado a 210º hasta que el hojaldre este dorado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanada e jamon queso y datiles
Empanada e jamon queso y datiles
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Empanada de jamon, almendras y queso
Empanada de jamon,almendras y queso
3 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanada de jamón, queso y dátiles
Empanada de jamón, queso y dátiles
8 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto