Empanada de jamon york y queso

EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO
Entrante
Medio
30 min
3081 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.3 (9.3€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 220º , calor arriba y abajo.
    Extender una lámina de hojaldre sobre una placa de horno, forrada de papel de hornear. Pinchar la lámina con un tenedor y cubrirla con 4 lonchas de jamón york, después con las lonchas de queso. Espolvorear con orégano y por último cubrir con las restantes 4 lonchas de jamón york.
    Batir el huevo con la pizca de sal y un chorrito de leche y tirar por encima. Tapar con la otra lámina de hojaldre pegando bien los bordes.
    Hornear a 220º durante 20 minutos aproximadamente. La pasta tomará un color doradito y listo para retirarlo!!!

Puntúe esta receta

MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 63 votos 6 comentarios

pilar61

Muy rico.

abuso

anonymous

Sabroso

abuso

anonymous

Me gusto mucho

abuso

anonymous

Buenisima,a mis hijos les encanta

abuso

trochi

!!!!buenisimo!!!

abuso

anonymous

Tres bien!! :)

abuso