Empanada de jamón york y queso

Plato
Fácil
1 h 10 m
551 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.83 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Dividimos la masa en dos partes. Estiramos una de ellas cuanto más fina mejor y forramos un molde previamente untado en aceite de oliva.
  • Bañamos con el tomate frito y sobre éste colocamos las lonchas de jamón york y las de queso. Por encima ponemos el queso rallado. Yo he utilizado un queso suave, pero según os guste podéis ponerle un queso más fuerte o una mezcla de varios. Espolvoreamos con el orégano cubrimos con la otra mitad de la masa estirada también muy fina.
  • Cerramos los bordes y bañamos la superficie de la empanada con más aceite de oliva.
  • Horneamos a 180º durante unos 35 minutos con calor arriba y abajo hasta que adquiera un color dorado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 551Kcal
  • Carbohidratos: 66.9g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 24.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin huevo
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 1 comentario
mery_g2014

mery_g2014

Super super deliciosaaaaaaaaaaaaaaaa

abuso