Empanada de jamón york y queso
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.83Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Dividimos la masa en dos partes. Estiramos una de ellas cuanto más fina mejor y forramos un molde previamente untado en aceite de oliva.
- Bañamos con el tomate frito y sobre éste colocamos las lonchas de jamón york y las de queso. Por encima ponemos el queso rallado. Yo he utilizado un queso suave, pero según os guste podéis ponerle un queso más fuerte o una mezcla de varios. Espolvoreamos con el orégano cubrimos con la otra mitad de la masa estirada también muy fina.
- Cerramos los bordes y bañamos la superficie de la empanada con más aceite de oliva.
- Horneamos a 180º durante unos 35 minutos con calor arriba y abajo hasta que adquiera un color dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 551Kcal
- Carbohidratos: 66.9g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 24.8g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 1 comentario
mery_g2014
Super super deliciosaaaaaaaaaaaaaaaa



Puntúe esta receta