Rosca hojaldrada de jamón y queso

Aperitivo
Medio
55 min
260 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.56 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 200º.

    Estirar la placa de hojaldre sobre un papel de cocina.
  • Derretir un poco de mantequilla en el micro y pintar la superficie del hojaldre.

    Colocar las lonchas de jamón y encima las de queso.
  • Con la ayuda del papel enrollar el hojaldre por la parte mas larga hasta llegar al final.

    Ir apretando para que quede bien firme. Unir los extremos y darle forma de rosca.
  • Hacer unos cortes por los bordes sin llegar al centro de la rosca y girar ligeramente los trozos, uno sobre otro con cuidado de que no se nos deforme.

    Pintar la rosca con el huevo batido
  • Poner la rosca en una placa de horno cubierta de papel vegetal y meter al horno precalentado a 200º y cocer hasta que esté dorada, mas o menos unos 20 - 25 minutos.
  • Sacar del horno, dejar enfriar un poquito y a comer

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 260Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (83g)
JJuanico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos