Rosca hojaldrada de jamón y queso
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.56Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 200º.
Estirar la placa de hojaldre sobre un papel de cocina. - Derretir un poco de mantequilla en el micro y pintar la superficie del hojaldre.
Colocar las lonchas de jamón y encima las de queso. - Con la ayuda del papel enrollar el hojaldre por la parte mas larga hasta llegar al final.
Ir apretando para que quede bien firme. Unir los extremos y darle forma de rosca. - Hacer unos cortes por los bordes sin llegar al centro de la rosca y girar ligeramente los trozos, uno sobre otro con cuidado de que no se nos deforme.
Pintar la rosca con el huevo batido - Poner la rosca en una placa de horno cubierta de papel vegetal y meter al horno precalentado a 200º y cocer hasta que esté dorada, mas o menos unos 20 - 25 minutos.
- Sacar del horno, dejar enfriar un poquito y a comer
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 260Kcal
- Carbohidratos: 11.2g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (83g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!