Empanada de jamón queso y dátiles
¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.15Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Como la masa es rectangular y va estirada ponerla como esta. Sobre la lámina de abajo ponemos una capa de jamón cocido.
- Sobre el jamón ponemos el queso en lonchas.
Terminamos con los dátiles. Cortar a mitades a lo largo, como os guste más. - Tapamos con el resto del hojaldre y adornamos al gusto.
- Con el cuchillo le hacemos unas aberturas para que escape el vapor y no se nos deforme el hojaldre.
- Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con un poco de azúcar.
- Metemos en el horno a 180º durante unos 20 minutos, es delicioso
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 614Kcal
- Carbohidratos: 47g
- Grasa total: 42.4g
- Grasa sat.: 28.2g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (125g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta