-
Home
-
Recetas
-
Empanada de hojaldre
-
Recetas con dátiles
-
Empanada de jamón queso y dátiles
Empanada de jamón queso y dátiles
¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.15Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
-
Como la masa es rectangular y va estirada ponerla como esta. Sobre la lámina de abajo ponemos una capa de jamón cocido.
-
Sobre el jamón ponemos el queso en lonchas.
Terminamos con los dátiles. Cortar a mitades a lo largo, como os guste más.
-
Tapamos con el resto del hojaldre y adornamos al gusto.
-
Con el cuchillo le hacemos unas aberturas para que escape el vapor y no se nos deforme el hojaldre.
-
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con un poco de azúcar.
-
Metemos en el horno a 180º durante unos 20 minutos, es delicioso
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (125g)
Calorías: 614Kcal
-
Carbohidratos: 47g
-
Grasa total: 42.4g
-
Grasa sat.: 28.2g
-
Proteínas: 10.2g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 4.7g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
26
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados