Empanada de jamón queso y dátiles

Empanada de jamón queso y dátiles
Plato
Fácil
50 min
614 Kcal

¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.15 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Como la masa es rectangular y va estirada ponerla como esta. Sobre la lámina de abajo ponemos una capa de jamón cocido.
  • Sobre el jamón ponemos el queso en lonchas.

    Terminamos con los dátiles. Cortar a mitades a lo largo, como os guste más.
  • Tapamos con el resto del hojaldre y adornamos al gusto.
  • Con el cuchillo le hacemos unas aberturas para que escape el vapor y no se nos deforme el hojaldre.
  • Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con un poco de azúcar.
  • Metemos en el horno a 180º durante unos 20 minutos, es delicioso

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 614Kcal
  • Carbohidratos: 47g
  • Grasa total: 42.4g
  • Grasa sat.: 28.2g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (125g)
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto