Albondigas en salsa de cerveza y curry (fussioncook y termomix)

Plato
Fácil
40 min

Se pueden servir a si o pasar la salsa por la batidora o la termomix

Ingredientes

4

Salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En el vaso de la THX, vertemos el huevo, el perejil, el ajo, la leche, los piñones y las especias, batimos a velocidad 8 unos segundos, y echamos esta mezcla sobre la carne salpimentada en un bol, añadimos el pan y mezclamos. En un bol con harina vamos formando las bolas y las pasamos por harina, a si con toda la masa
  • Seleccionamos menú manual 15 minutos a 180º. Ponemos un buen chorretón de aceite en la cubeta de la fussioncook y cuando esté caliente, vamos echando las albóndigas, vuelta y vuelta para sellarlas y las reservamos. Yo lo he hecho en dos tandas
  • En el mismo aceite o si es necesario añadimos un pelín más, echamos las verduras bien picaditas (con la thermomix 4 segundos al 5), las dejamos que se pochen y cuando estén añadimos la cucharada de harina y dejamos que coja color, seguidamente añadimos la cerveza, el agua, el curry, los cominos, el azafrán y la pastilla de caldo de verduras , removemos un poco. Añadimos las albóndigas reservadas.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

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KKisa

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Comentarios

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4.33/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Es una receta perfecta con ayuda de thermomix

abuso