Petitchef

Albondigas en salsa de cerveza y curry (fussioncook y termomix)

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Se pueden servir a si o pasar la salsa por la batidora o la termomix

Ingredientes

4

Salsa:

Preparación

  • En el vaso de la THX, vertemos el huevo, el perejil, el ajo, la leche, los piñones y las especias, batimos a velocidad 8 unos segundos, y echamos esta mezcla sobre la carne salpimentada en un bol, añadimos el pan y mezclamos. En un bol con harina vamos formando las bolas y las pasamos por harina, a si con toda la masa
  • Seleccionamos menú manual 15 minutos a 180º. Ponemos un buen chorretón de aceite en la cubeta de la fussioncook y cuando esté caliente, vamos echando las albóndigas, vuelta y vuelta para sellarlas y las reservamos. Yo lo he hecho en dos tandas
  • En el mismo aceite o si es necesario añadimos un pelín más, echamos las verduras bien picaditas (con la thermomix 4 segundos al 5), las dejamos que se pochen y cuando estén añadimos la cucharada de harina y dejamos que coja color, seguidamente añadimos la cerveza, el agua, el curry, los cominos, el azafrán y la pastilla de caldo de verduras , removemos un poco. Añadimos las albóndigas reservadas.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Albondigas en Salsa de Cerveza y Curry (fussioncook y termomix), foto 1
Albondigas en Salsa de Cerveza y Curry (fussioncook y termomix), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/03/2012

Es una receta perfecta con ayuda de thermomix

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto