bizcocho de millo ( de maiz )
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Elaboración :
Mezclamos la manteca con el azúcar la ralladura de limón y el anís, y vamos añadiendo las yemas de huevo poco a poco, lo batimos bien con las varillas, nos quedara una masa un poco rara pero uniforme.
Tamizamos las 2 harinas y las mezclamos con la levadura y la sal , las incorporamos a la mezcla sin dejar de remover, cuando esté bien integrada la harina con la mezcla incorporamos las claras a punto de nieve removiendo con las varillas uniformemente hasta que quede una masa homogénea y suave .
Precalentamos el horno a 180ºC .
Engrasamos el molde con la mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina para que no se nos pegue nuestra torta .
Espolvoreamos con azúcar por encima y metemos el el horno por espacio de unos 35-40 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 71 votos 16 comentarios
anonymous
Riquísima, :)
anonymous
La hare pronto.
anonymous
Esta muy bueno y muy rico
anonymous
Muy sano ya que cada ves te quitan las harinas
anonymous
Es una marabillosa reseta a mi familia lees encanta
anonymous
Lo hice por primera vez y me quedo profesional,experta.
Muchas gracias.
anonymous
Está riquísimo!hay q probarlo
anonymous
El bizcocho está muy rico y suave, la puntuación es bueno.
anonymous
Lo he probado y me ha gustado mucho
anonymous
Muy rica
Puntúe esta receta