bizcocho de millo ( de maiz )

Bizcocho de millo ( de maiz )
Postre
Fácil
55 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Elaboración :

    Mezclamos la manteca con el azúcar la ralladura de limón y el anís, y vamos añadiendo las yemas de huevo poco a poco, lo batimos bien con las varillas, nos quedara una masa un poco rara pero uniforme.
    Tamizamos las 2 harinas y las mezclamos con la levadura y la sal , las incorporamos a la mezcla sin dejar de remover, cuando esté bien integrada la harina con la mezcla incorporamos las claras a punto de nieve removiendo con las varillas uniformemente hasta que quede una masa homogénea y suave .
    Precalentamos el horno a 180ºC .
    Engrasamos el molde con la mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina para que no se nos pegue nuestra torta .
    Espolvoreamos con azúcar por encima y metemos el el horno por espacio de unos 35-40 minutos.

Puntúe esta receta

MMirecetario

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 71 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Riquísima, :)

abuso

anonymous

La hare pronto.

abuso

anonymous

Esta muy bueno y muy rico

abuso

anonymous

Muy sano ya que cada ves te quitan las harinas

abuso

anonymous

Es una marabillosa reseta a mi familia lees encanta

abuso

anonymous

Lo hice por primera vez y me quedo profesional,experta.
Muchas gracias.

abuso

anonymous

Está riquísimo!hay q probarlo

abuso

anonymous

El bizcocho está muy rico y suave, la puntuación es bueno.

abuso

anonymous

Lo he probado y me ha gustado mucho

abuso

anonymous

Muy rica

abuso
  • página 1 / 2