Petitchef

Tarta con harina de maiz

Postre
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Derretimos la mantequilla y le añadimos el azúcar,los huevos,la harina de maiz,la harina tamizada,la levadura,el aroma de vainilla y una pizca de sal.Mezclamos bien todos los ingredientes.
  • Preparamos la tartera untándola con la mantequilla y enharinándola.Vertimos la masa en la tartera y la dejamos reposar unos 15 minutos.
  • Ponemos en el horno ya calentado a 180° durante 30 minutos.Dejamos enfriar y espolvoreamos con el azúcar velado.Y éste es el resultado,lista para gustar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta con harina de maiz
Tarta con harina de maiz - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/09/2013

Muy interante,y distinta,la voy a probar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto