Tarta de petit suisse.

Tarta de petit suisse.
Postre
Fácil
1 hora
752 Kcal

Tienen un apetito con esta hermosa fresa receta de la torta.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.05 (1.01€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Trituramos la mitad del paquete de galletas junto a la mantequilla y dos cucharadas de mermelada. Ponemos esta base y encima, una capa de galletas remojadas en leche.
  • Disolvemos el sobre de gelatina neutra en 1/2 vaso de leche hirviendo, removiendo hasta que se disuelva. Agregamos otra medio vaso de leche fría y seguimos removiendo un poco más.
    Batimos los petit suise con la nata y le agregamos la leche con la gelatina,agregamos a la base de galletas.
  • Al principio las galletas subirán a la superficie "flotando", pues la gelatina no habrá solidificado aún, pero dejaremos enfriar en la nevera toda la noche hasta que cuaje y se asienten.
  • Desmoldamos y cubrimos con mermelada de fresa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 752Kcal
  • Carbohidratos: 28.2g
  • Grasa total: 67.8g
  • Grasa sat.: 48g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 27g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (274g)
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.54/5, 13 votos 3 comentarios

anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

B

abuso

anonymous

Un sabor muy rico que a los niños les encanta y sobre todo por las chuches

abuso