Tarta de petit suisse.
Tienen un apetito con esta hermosa fresa receta de la torta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.05Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Trituramos la mitad del paquete de galletas junto a la mantequilla y dos cucharadas de mermelada. Ponemos esta base y encima, una capa de galletas remojadas en leche.
- Disolvemos el sobre de gelatina neutra en 1/2 vaso de leche hirviendo, removiendo hasta que se disuelva. Agregamos otra medio vaso de leche fría y seguimos removiendo un poco más.
Batimos los petit suise con la nata y le agregamos la leche con la gelatina,agregamos a la base de galletas. - Al principio las galletas subirán a la superficie "flotando", pues la gelatina no habrá solidificado aún, pero dejaremos enfriar en la nevera toda la noche hasta que cuaje y se asienten.
- Desmoldamos y cubrimos con mermelada de fresa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 752Kcal
- Carbohidratos: 28.2g
- Grasa total: 67.8g
- Grasa sat.: 48g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 27g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (274g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.54/5, 13 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta