Petitchef

Tarta Paccheri (Macarrones gigantes)

¡¡¡¡¡La de veces que han viajado las tartas Paccheri este año!!!!!
Y las que se quedaron en casa.... Las he hecho individuales, todas, casi horneadas del todo, lo justo de darles un golpe de calor para calentar y terminar de gratinar y así han estado perfectas.
Al grande le encantaron desde el primer momento, eran sus macarrones de siempre pero "Más buenos mamá" pero es que al chico ¡Como le gustaron estos macarrones gigantes !
Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén ponemos el aceite, vertemos los ajos picados al máximo, cuando estén dorados, añadimos la cebolla picada, seguimos cocinando hasta que empiece a soltar el agua y cambie de color, añadimos en este momento la carne.

    Cuando toda la carne esté sellada, salpimentamos y añadimos la hoja de laurel y el vino blanco, dejamos evaporar y bajamos el fuego al mínimo para que se haga despacio.

    Cuando esté consumido todo el jugo de la carne y el vino, añadimos el tomate frito, seguimos cocinando a fuego lento para que se integren del todo los sabores.

    Mientras cocemos en agua salada, con un chorrito de aceite los paccheri, el tiempo que indique el paquete, escurrimos de agua y les echamos agua fría.
  • En una fuente apta para el horno ponemos los paccheri de pie, yo me he ayudado de aros de emplatar, vamos rellenando con la boloñesa que la he puesto en una manga desechable y echamos por encima queso rallado.

    Gratinamos unos minutos hasta que el queso esté fundido, servimos y quitamos el aro.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 13/08/2014

No megusta

(0) (0) Abuso
21/07/2014

Increíble esta deliciosa receta. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de atún receta
Tarta de atún receta
4 porciones
1 h 45 m
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de acelgas, carne picada y tomatitos
Tarta de acelgas, carne picada y tomatitos
4 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta TARTA DE CARNE PICADA
TARTA DE CARNE PICADA
6 porciones
1 h 35 m
Medio
Receta Tarta de chuches colorida
Tarta de chuches colorida
15 porciones
2 horas
Fácil
5 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con pasta filo
Tarta salada a la italiana con pasta filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto