Petitchef

Tarta mix de vegetales

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
986 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.98 (0.75€/porción)

Preparación

  • Cocinar los espárragos al vapor y luego cortarlos del tamaño deseado. Picar la cebolla y el puerro y saltearlos en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén cocidos, agregar la crema y los espárragos, cocinar unos minutos más y retirar del fuego.
  • Mientras el relleno se enfría, estiramos la masa, si es que usamos masa casera.Anteriormente cocinaba la masa en el horno antes de colocarle el relleno pero esta vez no lo hice y quedó mejor, de la otra forma la masa se tostaba demasiado.
  • Cuando el relleno esté tibio, le agregamos los huevos batidos y el tomate cortado en cubos. Condimentamos y esparcimos el queso rallado por encima del relleno. Llevamos al horno hasta que el relleno esté firme y dorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1477g)
Calorías: 986Kcal
  • Carbohidratos: 114g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 58.7g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 61.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36

Fotos

Tarta mix de vegetales
Tarta mix de vegetales - foto 2
Tarta mix de vegetales - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto