-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartas
-
Tarta de almendras
-
Tarta de azúcar
-
Tarta maria luisa
Tarta Maria Luisa
Este postre es un verdadero jefe de obra
Preparación
-
Se machacan las galletas y se mezclan todos los ingredientes de la base cubriendo un molde engrasado y enharinado de 22 cms.
-
Se baten los ingredientes del relleno y se pone encima de la galleta.
Hornear a 180º hasta que cuaja.
-
Se baten las claras a punto de nieve con unas gotas de limón, se añade el azúcar cucharada a cucharada y se sigue batiendo.
-
Se pone el merengue en la tarta y se gratina a 180 º hasta que quede dorado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Yo la como desde niño y creo que es sencilla de hacer, ingredientes muy sencillos y muy ricaaaaaaaa
Esta deliciosa, una delicia para los paladares!
Muy buena 10
MUY BUENA!!!