Petitchef

Rollitos de crepes con bechamel

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Para los crepes:

Para el relleno:

Preparación

  • Para los crepes
    Batir la harina con el vaso de leche, los huevos y la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea.

    Calentar una sartén, engrasarla con un poco de mantequilla, verter un cazo de la mezcla preparada y mover la sartén para que se esparza perfectamente.
  • Cuando empiecen a aparecer burbujas en la superficie, dar la vuelta y cocerla por el otro lado. Repetir hasta agotar la masa.
  • Para el relleno
    Lavar, secar y picar el romero. Retirar la parte terrosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en trocitos.

    Rehogarlos en el aceite con un poco de sal hasta que se haya evaporado el agua que sueltan.
  • Cortar el queso en dados. Fundir la mantequilla en un cazo, añadir la harina y tostarla.

    Verter la leche en un hilo mientras remueves, sazonar, añadir la nuez moscada y cocer 15 minutos, removiendo.
  • Incorporar los champiñones y el romero, mezclar, apartar del fuego y agregar la mitad del queso.

    Rellenar cada crepe con 1 loncha de pavo y 1 cucharada de bechamel; enrollarlas y ponerlas en una fuente para horno
  • Regar con el resto de la besamel, añadir el queso restante y hornearlas hasta que se funda. Servir enseguida.

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22/04/2014

EXCELENTE RECETA LA DISFRUTO MUCHO, YO TENGO LA CREPPERA ELECTICA

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