Petitchef

Canelónes de Atún (fussioncook y tradicional)

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
643 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer los canelones , tener en remojo unos minutos en agua caliente y después los cocí durante 3 minutos en la fussioncook , se pueden cocer en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
  • Escurrir pasar por agua fría y reservar. Picar los huevos , escurrir el aceite de las latas de atún y añadir a los huevos juntos con unas cucharadas de tomate frito, mezclar bien. En una fuente apta para horno echar una capita de tomate frito. Rellenar los canelones con la mezcla de atún e ir colocando sobre la fuente.
  • Preparar la besamel:
    En la fusion en menú manual 5 minutos o en una cazuela antiadherente echamos un par de cucharadas de aceite y cuando esta este caliente agregamos la harina , rehogamos unos segundos para quitar el sabor a crudo de esta. vamos agregando leche según necesidad hasta hacer una masa sin grumos y un tanto espesa.
  • Salar y verter sobre los canelones, espolvorear de queso , mozzarella , y gratinar 10 minutos en el horno a unos 200º.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (384g)
Calorías: 642Kcal
  • Carbohidratos: 46g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 64.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15

Fotos

Canelónes de Atún (fussioncook y tradicional)
Canelónes de Atún (fussioncook y tradicional) - foto 2
Canelónes de Atún (fussioncook y tradicional) - foto 3
Canelónes de Atún (fussioncook y tradicional) - foto 4
Canelónes de Atún (fussioncook y tradicional) - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/07/2019

Gracias por la receta esta buena para este tiempo de calor.

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