Petitchef

CALABACINES CON ATÚN Y BECHAMEL (Fussioncook)

¡Un entrada muy bueno pendiente cuanto antes!

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Laminar los calabacines en rodajas finas. Salar y disponer en un escurridor para que suelten toda el agua.

    Enharinar y quitar el exceso de harina. Picar la cebolla a trocitos muy pequeños y reservar.
  • Echar en la Fussioncook una capa de aceite y programar en menú manual a 160º durante 15 minutos más o menos. Cuando el aceite esté caliente ir friendo las láminas de calabacín.

    Reservar en un plato cubierto con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  • Una vez fritas, colar las impurezas del aceite y volver a poner en la cubeta. Añadir un poco de mantequilla y programar unos 15 minutos en menú manual a 160º.
  • Cuando esté la mantequilla derretida agregar la cebolla y sofreír. Añadir un poco de harina y rehogar para hacer una bechamel no muy espesa. Agregar leche y remover bien para que no queden grumos hasta obtener la consistencia deseada.

    Salpimentar al gusto y añadir un poco de nuez moscada.
  • Disponer en la cubeta las láminas de calabacín y el atún que teníamos reservado. Programar en menú manual a 100º durante 10 minutos con la válvula abierta.

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CALABACINES CON ATÚN Y BECHAMEL (Fussioncook)
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