Petitchef

CALABACINES CON ATÚN Y BECHAMEL (Fussioncook)

¡Un entrada muy bueno pendiente cuanto antes!

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Laminar los calabacines en rodajas finas. Salar y disponer en un escurridor para que suelten toda el agua.

    Enharinar y quitar el exceso de harina. Picar la cebolla a trocitos muy pequeños y reservar.
  • Echar en la Fussioncook una capa de aceite y programar en menú manual a 160º durante 15 minutos más o menos. Cuando el aceite esté caliente ir friendo las láminas de calabacín.

    Reservar en un plato cubierto con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  • Una vez fritas, colar las impurezas del aceite y volver a poner en la cubeta. Añadir un poco de mantequilla y programar unos 15 minutos en menú manual a 160º.
  • Cuando esté la mantequilla derretida agregar la cebolla y sofreír. Añadir un poco de harina y rehogar para hacer una bechamel no muy espesa. Agregar leche y remover bien para que no queden grumos hasta obtener la consistencia deseada.

    Salpimentar al gusto y añadir un poco de nuez moscada.
  • Disponer en la cubeta las láminas de calabacín y el atún que teníamos reservado. Programar en menú manual a 100º durante 10 minutos con la válvula abierta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CALABACINES CON ATÚN Y BECHAMEL (Fussioncook)
CALABACINES CON ATÚN Y BECHAMEL (Fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil
Receta Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer bechamel fácil
Cómo hacer bechamel fácil
4 porciones
12 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto