Petitchef

Atún En Salsa De Pimientos Rojos y Verdes

Plato
2 porciones
45 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar el atún en trozos y reservar.
    Poner los pimientos a asar en el horno durante media hora a 180º. Retirar del horno, cubrir con un paño y dejar templar.

    Mientras tanto picar la cebolla y el ajo, poner a calentar el aceite y dorarlas suave durante unos 10 minutos, removiendo para que no se pegue.

    Retirar la piel y las semillas de los pimientos reservando el jugo que hayan soltado al asarlos.

    Apartar la sartén con el refrito del fuego y volcarlo en la batidora. Añadir los pimientos y el jugo de los mismos y triturar hasta que quede una salsa muy fina.

    Volcarlo en una cazuela y volver a poner al fuego. Dejar hervir unos 5 minutos (si estuviera muy espesa la salsa añadir un poco de agua), e incorporar el atún unos 5 o 6 minutos más.

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