Petitchef

Macarrones con atún y huevo duro

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
250 g de macarrones

1 o 2 latas de atún

1 huevo duro por persona

Tomate frito

Queso Parmersano para rallar por encima

Preparación

  • Comentar que dependiendo del tiempo que tenga uno, pues a veces se le añade un sofrito de cebolla y pimiento verde muy picado
  • Cocemos los macarrones en abundante agua con un poquito de sal. Escurrimos y volcamos sobre la sartén donde vamos a cocinar.
  • Los huevos se han cocido en agua previamente hasta que queden duros, sobre unos 10 minutos en agua hirviendo, y después se han pelado.
  • Sobre los macarrones vamos añadiendo el atún, los huevos picados y el tomate que deseemos. Removemos bien con el fuego encendido. Servimos y rallamos el queso que queramos por encima.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones gratinados con atùn y verduras
Macarrones gratinados con atùn y verduras
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con salsa de atún
Macarrones con salsa de atún
2 porciones
25 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con atún y aceitunas
Macarrones con atún y aceitunas
2 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto