Petitchef

Canelones de pavo con bechamel de trufa

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pocha la cebolla en un poco de aceite y añade las setas. Incorpora el pavo y la mitad de trufa bien picada. Mezcla y echa el vino. Cuando éste se haya evaporado deja templar la masa del relleno de los canelones.
  • Calienta agua con una pizca de sal y una cucharada de aceite y cuando rompa a hervir añade la pasta de canelones durante diez minutos. Sácala y rellena con la mezcla de carne.
  • Por último, hacemos la bechamel tal cual nos indica Harinas Santa Rita en su envase.
  • A esta bechamel le incorporamos un poco del aceite de la trufa y un cuarto de ésta o según el gusto que queramos darle. Hornea los canelones con la bechamel y ¡plato preparado!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto