Petitchef

Canelones de pavo con bechamel de trufa

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Canelones precocidos

400 g de carne de pavo picada

300 g de setas portobello en láminas


1 trufa en aceite

6 cucharadas de vino dulce

Salsa bechamel Santa Rita

Preparación

  • Pocha la cebolla en un poco de aceite y añade las setas. Incorpora el pavo y la mitad de trufa bien picada. Mezcla y echa el vino. Cuando éste se haya evaporado deja templar la masa del relleno de los canelones.
  • Calienta agua con una pizca de sal y una cucharada de aceite y cuando rompa a hervir añade la pasta de canelones durante diez minutos. Sácala y rellena con la mezcla de carne.
  • Por último, hacemos la bechamel tal cual nos indica Harinas Santa Rita en su envase.
  • A esta bechamel le incorporamos un poco del aceite de la trufa y un cuarto de ésta o según el gusto que queramos darle. Hornea los canelones con la bechamel y ¡plato preparado!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Canelones rossini con bechamel de espinacas
Canelones rossini con bechamel de espinacas
4 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfectaLa bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfectaZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocado

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto