Petitchef

Canelones cubiertos de pisto manchego

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
470 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.24 (2.31€/porción)

Preparación

  • Picamos la cebolla, el puerro, la zanahoria y lo echamos a freír salpimentando. Una vez pochado añadimos la carne poco a poco para que nos quede suelta.
  • Cuando este en su punto retiramos y reservamos. Cocemos las placas de los canelones según instrucciones. Una vez las placas estén a punto montamos los canelones. Preparamos una bechamel que nos quede liquida. Cubrimos los canelones con la salsa.
  • Picamos la cebolla.Lavamos los pimientos, tanto el rojo como el verde y los picamos del tamaños de un centímetro aproximadamente. Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y ponemos a calentar a fuego medio.
  • Añadimos los pimientos y cebolla picados en la sartén, a fuego lento y darles vuelta de vez en cuando para que no se quemen y se hagan bien. Cortamos los calabacines sin pelar del mismo tamaño que el resto de verduras.
  • Añadimos los calabacines picados siempre teniendo en cuenta que tardan en hacerse menos que los pimientos y la cebolla a la hora de añadirlos. Cuando tengamos los ingredientes en su punto añadimos el tomate frito casero a la fritada anterior y tendremos el pisto manchego.
  • Una vez realizado el pisto manchego añadimos sobre los canelones y ya estarían preparados para ser degustados.En nuestro caso hemos cubierto con una locha de queso y hemos gratinado. También podemos cubrir con cualquier otro tipo de queso.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (525g)
Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 30.5g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15

Fotos

Canelones cubiertos de pisto manchego, foto 1
Canelones cubiertos de pisto manchego, foto 2

Preguntas:






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