Petitchef

Canelones de verano

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la pasta:

Para el relleno:

Preparación

  • Para preparar la pasta. Mezclar los ingredientes y dejar reposar la masa 30 min. Utilizar mi súper máquina de pasta para hacer los canelones.
  • Dejar reposar la pasta fresca una hora y hervirla en abundante agua salada durante un par de minutos.
  • Mientras, hacer el relleno. Picar los ingredientes y mezclar con mayonesa y tomate frito (como si fuera una salsa rosa, la cantidad al gusto).
  • Rellenar los canelones. Emplatar y poner mayonesa por encima y espolvorear con el huevo duro rallado. Decorar al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Canelones de verano
Canelones de verano - foto 2
Canelones de verano - foto 3
Canelones de verano - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
8 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de verano con sandía, tomate y nectarina
Ensalada de verano con sandía, tomate y nectarina
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas para el Verano Recetas para el Verano Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto