Petitchef

Canelones de confit de pato y champiñones

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos las placas de canelones en agua caliente durante 1/2 hora. Mientras vamos haciendo el relleno.
  • Picamos los champiñones y los rehogamos en 2 cucharadas de aceite con un poco de cebolla picada. Le echamos un poquito de ajo en polvo y de perejil y añadimos el desmigado de confit.
  • Hacemos la bechamel de cobertura, añadiéndole en los últimos minutos la harina de trompeta amarilla. Si vemos que nos queda espesa, le ponemos un poquito mas de leche.
  • Escurrimos las placas de canelones sobre un trapo y los rellenamos. En una fuente ponemos un poco de bechamel y encima los canelones, cubrimos otra vez con la salsa y espolvoreamos con queso. Gratinamos y listar.

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Fotos

CANELONES DE CONFIT DE PATO Y CHAMPIÑONES, foto 1
CANELONES DE CONFIT DE PATO Y CHAMPIÑONES, foto 2
CANELONES DE CONFIT DE PATO Y CHAMPIÑONES, foto 3

Preguntas:






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