Petitchef

Congrio en salsa verde

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de congrio abierto

1 diente de ajo

Media cebolla

1 hoja de laurel

1 bote pequeño de guisantes

Medio vaso de vino blanco

Perejil

1 cucharada de harina

Caldo de pescado

Unas hebras de azafran tostado

Preparación

  • Corta en trozos regulares el congrio, sazona, enharina para que no se rompa y doralo.
  • En la misma sartén en la que has dorado el pescado, haz la salsa verde.
  • Añade la cebolla y el ajo cortados en brunoise y sofreir. Cuando esté sofrito añade el vino y evapora.
  • Añade el harina y el azafrán y da unas vueltas para quitar el sabor a crudo. Añade el congrio y los guisantes, cubre con caldo y dejar hervir unos 10 minutos.
  • Espolvorea con perejil picado. Sirver muy caliente.



Comentarios de los miembros:

12/03/2016

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/07/2013

Bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/02/2014

Genial!!!!

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