Petitchef

CONGRIO EN SALSA VERDE

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta en trozos regulares el congrio, sazona, enharina para que no se rompa y doralo.
  • En la misma sartén en la que has dorado el pescado, haz la salsa verde.
  • Añade la cebolla y el ajo cortados en brunoise y sofreir. Cuando esté sofrito añade el vino y evapora.
  • Añade el harina y el azafrán y da unas vueltas para quitar el sabor a crudo. Añade el congrio y los guisantes, cubre con caldo y dejar hervir unos 10 minutos.
  • Espolvorea con perejil picado. Sirver muy caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/03/2016

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/07/2013

Bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/02/2014

Genial!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Congrio en salsa ligera
Congrio en salsa ligera
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Congrio en salsa verde
Congrio en salsa verde
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta CONGRIO CON SALSA
CONGRIO CON SALSA
2 porciones
45 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto