Congrio en salsa verde

Congrio en salsa verde
Entrante
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Corta en trozos regulares el congrio, sazona, enharina para que no se rompa y doralo.
  • En la misma sartén en la que has dorado el pescado, haz la salsa verde.
  • Añade la cebolla y el ajo cortados en brunoise y sofreir. Cuando esté sofrito añade el vino y evapora.
  • Añade el harina y el azafrán y da unas vueltas para quitar el sabor a crudo. Añade el congrio y los guisantes, cubre con caldo y dejar hervir unos 10 minutos.
  • Espolvorea con perejil picado. Sirver muy caliente.

Puntúe esta receta

CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 24 votos 3 comentarios

anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Genial!!!!

abuso