Petitchef

Guiso de abadejo ( paso a paso )

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 filetes de abadejo





1 pimiento ñora

4 cucharadas de tomate triturado

Ajo y perejil

1 cucharada de pimentón dulce

Alubias blancas hervidas

6 patatas

Harina

1 litro y medio de agua.

Preparación

  • Poner aceite en una cazuela y freír las gambas. Sacar y reservar. Pasar por harina los filetes de abadejo y freír hasta dorarlos un poco. Una vez doraditos, sacar y reservar.
  • Añadir un poquito más de aceite si es necesario, e incorporar el puerro, la cebolla y la zanahoria a rodajas, junto con la ñora y un poco de sal.
  • Una vez pochaditas las verduras añadir el tomate con ajo y perejil picado. Remover un poquito, y... agregar la cuchara de pimentón dulce...darle unas vuelta con cuidado de que se queme.. poner litro y medio de agua.
  • Cuando el caldo hierva ...incorporar las alubias blancas...y las patatas... Poner las gambas que teníamos reservadas...y dejar hervir hasta que las patatas estén blanditas.. y el caldo se reduzca quedando más espesito..
  • Ahora añadir los filetes de abadejo..con mucho cuidado..sin remover para que no se nos rompan. Dejar unos minutos. Y... Servir.

Fotos

GUISO DE ABADEJO ( PASO A PASO ), foto 1GUISO DE ABADEJO ( PASO A PASO ), foto 2GUISO DE ABADEJO ( PASO A PASO ), foto 3GUISO DE ABADEJO ( PASO A PASO ), foto 4GUISO DE ABADEJO ( PASO A PASO ), foto 5GUISO DE ABADEJO ( PASO A PASO ), foto 6GUISO DE ABADEJO ( PASO A PASO ), foto 7GUISO DE ABADEJO ( PASO A PASO ), foto 8GUISO DE ABADEJO ( PASO A PASO ), foto 9GUISO DE ABADEJO ( PASO A PASO ), foto 10


Comentarios de los miembros:

08/05/2013

Exquisito

(0) (0) Abuso
22/03/2013

Ri-qui-si-mo!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guiso de mejillones
Guiso de mejillones
5 porciones
20 min
Medio
3.5 / 5
Receta Guiso de sepia y patatas
Guiso de sepia y patatas
1 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta GUISO DE LENTEJAS CON ACELGAS Y CALABAZA
GUISO DE LENTEJAS CON ACELGAS Y CALABAZA
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a paso

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto