Guiso de abadejo ( paso a paso )

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.87 (3.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner aceite en una cazuela y freír las gambas. Sacar y reservar. Pasar por harina los filetes de abadejo y freír hasta dorarlos un poco. Una vez doraditos, sacar y reservar.
  • Añadir un poquito más de aceite si es necesario, e incorporar el puerro, la cebolla y la zanahoria a rodajas, junto con la ñora y un poco de sal.
  • Una vez pochaditas las verduras añadir el tomate con ajo y perejil picado. Remover un poquito, y... agregar la cuchara de pimentón dulce...darle unas vuelta con cuidado de que se queme.. poner litro y medio de agua.
  • Cuando el caldo hierva ...incorporar las alubias blancas...y las patatas... Poner las gambas que teníamos reservadas...y dejar hervir hasta que las patatas estén blanditas.. y el caldo se reduzca quedando más espesito..
  • Ahora añadir los filetes de abadejo..con mucho cuidado..sin remover para que no se nos rompan. Dejar unos minutos. Y... Servir.

Puntúe esta receta

MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

Ri-qui-si-mo!!

abuso