Petitchef

Abadejo a la putanesca

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
iletes de abadejo: 1 kg

aceite: cantidad necesaria

ají molido: 1/2 cucharada

dientes de ajo: 4

tomates: 500 g


albahaca: 10 hojas

sal y pimienta: a gusto

alcaparras: a gusto

Preparación

  • Sellar en una sartén con el aceite, los filetes de pescado de ambos lados y salpimentar a gusto.
  • Incorporar en la sartén el ají molido y los dientes de ajo picados.Agregar los tomates cortados en concassé y las aceitunas fileteadas.
  • Cocinar durante 3' y agregar las alcaparras si optamos por ellas, junto a las hojas de albahaca. Verificar la sal y la pimienta.
  • Podemos elegir para acompañar unas verduras salteadas como por ejemplo: blanquear 750 g de brócolí y un ají morrón rojo cortado en juliana.
  • Saltear las verduras unos instantes en un fondo de aceite y algunos champiñones fileteados, salpimentar a gusto. Servir con el pescado bien calientes.



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11/07/2015

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