Petitchef

Dados de carne con cebollas a la crema

Plato
8 porciones
25 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Corte el trozo de carne en dados no muy gruesos y de la forma la más regular posible.
  • Dore en unacacerola los dientes de ajo con el aceite y, apenas empiecen a dorarse, añada las cebollas enteras ypeladas y las zanahorias y deje que adquieran color ligeramente.
  • En este momento, retire los dientes de ajo, añada los dados de carne, sazone con un poco de sal ypimienta al gusto y rocíe con el medio vaso de jerez.
  • Cuando este último se evapore, vierta el caldo,baje el fuego, tape el recipiente y deje cocer unos 50 minutos.
  • Transcurrido este tiempo, destape la cacerola, deje espesar el fondo de cocción, mézclelo con lacrema de leche y, al cabo de 10 minutos, retire del fuego.
  • Sirva este plato bien caliente y espolvoréelo a su gusto con perejil picado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto