Petitchef

Dados de carne con cebollas a la crema

Plato
8 porciones
25 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Corte el trozo de carne en dados no muy gruesos y de la forma la más regular posible.
  • Dore en unacacerola los dientes de ajo con el aceite y, apenas empiecen a dorarse, añada las cebollas enteras ypeladas y las zanahorias y deje que adquieran color ligeramente.
  • En este momento, retire los dientes de ajo, añada los dados de carne, sazone con un poco de sal ypimienta al gusto y rocíe con el medio vaso de jerez.
  • Cuando este último se evapore, vierta el caldo,baje el fuego, tape el recipiente y deje cocer unos 50 minutos.
  • Transcurrido este tiempo, destape la cacerola, deje espesar el fondo de cocción, mézclelo con lacrema de leche y, al cabo de 10 minutos, retire del fuego.
  • Sirva este plato bien caliente y espolvoréelo a su gusto con perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto