Petitchef

CREMA DE CIRUELAS

Un postre muy rico y con todo muy ligero. A probar sin moderación

Postre
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
669 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon las hojas de gelatina en remojo. Lava las ciruelas y abrelas por la mitad y quitales el hueso. Reserva una y las demás las trituras.
  • En un bol bate el queso con el azúcar. Aparte bate la nata hasta que quede firme y mezclalo con la crema de queso.
  • Coge dos cucharadas de este preparado y calientalo añadele la gelatina bien escurrida, remueve hasta que se disuelva.
  • Añadela a la crema y añade las ciruelas trituradas. Reparte la crema en cuencos o un molde si prefieres hacer una tarta.
  • Mete en la nevera hasta que cuaje y una vez cuajado decora con la ciruela cortada en láminas que habías reservado.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (362g)
Calorías: 669Kcal
  • Carbohidratos: 51.4g
  • Grasa total: 43.4g
  • Grasa sat.: 30.2g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 51.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 34
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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