Crema de ciruelas

CREMA DE CIRUELAS
Postre
2 porciones
Fácil
30 min
398 Kcal

Un postre muy rico y con todo muy ligero. A probar sin moderación

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pon las hojas de gelatina en remojo. Lava las ciruelas y abrelas por la mitad y quitales el hueso. Reserva una y las demás las trituras.
  • En un bol bate el queso con el azúcar. Aparte bate la nata hasta que quede firme y mezclalo con la crema de queso.
  • Coge dos cucharadas de este preparado y calientalo añadele la gelatina bien escurrida, remueve hasta que se disuelva.
  • Añadela a la crema y añade las ciruelas trituradas. Reparte la crema en cuencos o un molde si prefieres hacer una tarta.
  • Mete en la nevera hasta que cuaje y una vez cuajado decora con la ciruela cortada en láminas que habías reservado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 50.1g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 49.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: