Petitchef

Carne de cerdo en salsa a la mostaza antigua (fussioncook)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
650 g de carne de cerdo en trozos

1 bote de champiñones laminados

Un puñado de pimiento rojo y verde congelado

Media cebolla grande

Un puñado de pasas

Hasta la marca 80 del vaso medidor de vino tinto

Hasta la marca 80 del vaso medidor de agua

Media cucharada sopera de mostaza antigua

1 pastilla de caldo de carne

Aceite de oliva y sal

Pimienta de colores

Preparación

  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la fussioncook y ponemos cualquier menú manual a 180º. Mientras se va calentando el aceite salpimentamos la carne. La ponemos en la cubeta y la sellamos un poco por todos los lados, la reservamos. En el mismo aceite sofreímos la cebolla en trozos y el pimiento rojo y verde congelado. Cuando estén a medio hacer las verduras añadimos los champiñones laminados, las pasas, la mostaza antigua y un poco de sal, removemos y dejamos hacerse un rato. Añadimos el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol y reduzca un poco. Añadimos el agua y la pastilla de caldo de carne desmenuzada, removemos y dejamos otro ratito que se siga haciendo. Incorporamos la carne a la cubeta, removemos todo y programamos menú manual 25 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente y si la salsa nos queda muy líquida podemos dejar que reduzca un rato sin tapa a 180º hasta que esté a nuestro gusto.

Fotos

CARNE DE CERDO EN SALSA A LA MOSTAZA ANTIGUA (fussioncook), foto 1CARNE DE CERDO EN SALSA A LA MOSTAZA ANTIGUA (fussioncook), foto 2


Comentarios de los miembros:

15/05/2013

Tiene buena`pinta, pero la tengo que hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Carne de cerdo en salsa bovril
Carne de cerdo en salsa bovril
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Carne de cerdo rellena y en salsa
Carne de cerdo rellena y en salsa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)
Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)
4 porciones
45 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto