Petitchef

Carne de cerdo en salsa a la mostaza antigua (fussioncook)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la fussioncook y ponemos cualquier menú manual a 180º. Mientras se va calentando el aceite salpimentamos la carne. La ponemos en la cubeta y la sellamos un poco por todos los lados, la reservamos. En el mismo aceite sofreímos la cebolla en trozos y el pimiento rojo y verde congelado. Cuando estén a medio hacer las verduras añadimos los champiñones laminados, las pasas, la mostaza antigua y un poco de sal, removemos y dejamos hacerse un rato. Añadimos el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol y reduzca un poco. Añadimos el agua y la pastilla de caldo de carne desmenuzada, removemos y dejamos otro ratito que se siga haciendo. Incorporamos la carne a la cubeta, removemos todo y programamos menú manual 25 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente y si la salsa nos queda muy líquida podemos dejar que reduzca un rato sin tapa a 180º hasta que esté a nuestro gusto.

Fotos

CARNE DE CERDO EN SALSA A LA MOSTAZA ANTIGUA (fussioncook), foto 1
CARNE DE CERDO EN SALSA A LA MOSTAZA ANTIGUA (fussioncook), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2013

Tiene buena`pinta, pero la tengo que hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Carne de cerdo en salsa bovril
Carne de cerdo en salsa bovril
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Carne de cerdo rellena y en salsa
Carne de cerdo rellena y en salsa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)
Carne de cerdo en salsa al oporto (fussioncook)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4h15m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto