Petitchef

Solomillo de cerdo con hiervas a la sal acompañado de salsa para carne

Plato
6 porciones
30 min
45 min
Fácil
Pone un cerdo suculenta.

Ingredientes

Número de partes: 6
750 g de agua

1500-2000 g de sal gorda

2 solomillos de cerdo iberico

4 hojas de laurel

2 ramilletes de hierbas frescas (tomillo,oregano,cebollino,romero,etc.)


para la salsa:

300 g de cebolla

150 g de champiñones

2 dientes de ajo

100 g de zanahoria

50 g de aceite de oliva virgen

175 g de nata liquida

25 g de vino blanco

1 pastilla de caldo de carne

1 pizca de sal

Preparación

  • Poner en el vaso de la Thermomix y programar la temperatura del agua varoma 8 minutos velocidad 1, acerca de igualdad con los hilos de la cadena de cubiertas de laureles y hierbas frescas.
  • Llene el fondo del recipiente varoma con sal gorda a las redes y cubrir con el resto de la sal, retirar el vaso y coloque el recipiente varoma y un programa de 25 minutos, el índice de temperatura varoma 1, después de la paso del tiempo, se rompe la costra de sal y la jubilación solomillo quitamos la cuerda y hierbas y cortar en rodajas y servir con la salsa.
  • Ponga en el vaso de la Thermomix crema todos los ingredientes exceptola cubo de vino y caldo y picar 4 segundos velocidad 5 libras espátula con que queda en las paredes de los vasos y en el Anexo 10 minutos temperatura varoma velocidad 1 se mantiene cuando se hace añadir el vino y crema cubo de caldo y programar 5 minutos velocidad temperatura varoma 4, si usted quiere la mejor salsa dan 7 velocidades 15 segundos agregan sal y listo para servir.

Preguntas:






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