Solomillo de cerdo con hiervas a la sal acompañado de salsa para carne

Solomillo de cerdo con hiervas a la sal acompañado de salsa para carne
Plato
Fácil
1 h 15 m
322 Kcal

Pone un cerdo suculenta.

Ingredientes

6

para la salsa:

Costo estimado: 9.55 (1.59€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Poner en el vaso de la Thermomix y programar la temperatura del agua varoma 8 minutos velocidad 1, acerca de igualdad con los hilos de la cadena de cubiertas de laureles y hierbas frescas.
  • Llene el fondo del recipiente varoma con sal gorda a las redes y cubrir con el resto de la sal, retirar el vaso y coloque el recipiente varoma y un programa de 25 minutos, el índice de temperatura varoma 1, después de la paso del tiempo, se rompe la costra de sal y la jubilación solomillo quitamos la cuerda y hierbas y cortar en rodajas y servir con la salsa.
  • Ponga en el vaso de la Thermomix crema todos los ingredientes exceptola cubo de vino y caldo y picar 4 segundos velocidad 5 libras espátula con que queda en las paredes de los vasos y en el Anexo 10 minutos temperatura varoma velocidad 1 se mantiene cuando se hace añadir el vino y crema cubo de caldo y programar 5 minutos velocidad temperatura varoma 4, si usted quiere la mejor salsa dan 7 velocidades 15 segundos agregan sal y listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (594g)
Sin huevo
Luis MiLuis Mi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto