Petitchef

Solomillo con romero y tomillo en salsa de vino tinto.

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sazonamos el solomillo con sal, pimienta, tomillo y romero, con unas gotas de aceite de oliva, de forma que quede todo bien impregnado, y lo hacemos a la plancha por todos los lados hasta que tenga el punto que nos guste (quedará dorado por fuera y jugoso por dentro).

    Una vez listo el solomillo, lo retiramos y mientras reposa, hacemos la salsa: en el mismo aceite sofreímos el puerro bien picado (si es necesario añadimos un poco más de aceite) y cuando esté pochado añadimos la maiena, dejamos que coja calor y añadimos el vino. Mientras reduce el vino a fuego fuerte cortamos el solomillo y lo servimos acompañado de la salsa. Podemos acompañar con puré de patata o arroz. Delicioso...

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

31/05/2013

Exquisita y muy Facil

(0) (0) Abuso
30/05/2013

Riquisimoooo

(0) (0) Abuso

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