Solomillo con romero y tomillo en salsa de vino tinto.

Solomillo con romero y tomillo en salsa de vino tinto.
Plato
Fácil
20 min
70 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Sazonamos el solomillo con sal, pimienta, tomillo y romero, con unas gotas de aceite de oliva, de forma que quede todo bien impregnado, y lo hacemos a la plancha por todos los lados hasta que tenga el punto que nos guste (quedará dorado por fuera y jugoso por dentro).

    Una vez listo el solomillo, lo retiramos y mientras reposa, hacemos la salsa: en el mismo aceite sofreímos el puerro bien picado (si es necesario añadimos un poco más de aceite) y cuando esté pochado añadimos la maiena, dejamos que coja calor y añadimos el vino. Mientras reduce el vino a fuego fuerte cortamos el solomillo y lo servimos acompañado de la salsa. Podemos acompañar con puré de patata o arroz. Delicioso...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin gluten
Sin huevo
RRos2611

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 29 votos 2 comentarios

anonymous

Exquisita y muy Facil

abuso

anonymous

Riquisimoooo

abuso