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Salsa con romero
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Salsa para solomillo
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Solomillo de vaca con salsa de romero
Solomillo de vaca con salsa de romero
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.61Euros€ (2.8€/porción)
Preparación
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En una sartén ponemos la nata a calentar y cuando empiece a hervir añadimos la pimienta blanca molida y unas 20 hojas de romero.
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Salamos un poco y dejamos que se haga despacio hasta que tenga el espesor que mas nos guste.
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En una sartén de parrilla echamos aceite y cuando esté caliente añadimos los filetes de solomillo.
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Con el fuego fuerte los haremos, mas o menos, según nos guste la carne de hecha.
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Es mejor que quede al punto. Para los que quieren la carne muy hecha es mejor servir esta salsa con un filete más fino.
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Servimos poniendo cada filete en un plato, le echamos unos pétalos de sal y ponemos en una esquina un poco de la salsa.
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El resto la ponemos en una salsera.
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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (261g)
Calorías: 278Kcal
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Carbohidratos: 3.9g
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Grasa total: 14.9g
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Grasa sat.: 4.9g
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Proteínas: 29.3g
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Fibras: 5.2g
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Azúcar: 3.2g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
7
Preguntas:
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