Solomillo de vaca con salsa de romero

vota ahora
Solomillo de vaca con salsa de romero
Plato
Fácil
55 min
299 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.61 (2.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En una sartén ponemos la nata a calentar y cuando empiece a hervir añadimos la pimienta blanca molida y unas 20 hojas de romero.
  • Salamos un poco y dejamos que se haga despacio hasta que tenga el espesor que mas nos guste.
  • En una sartén de parrilla echamos aceite y cuando esté caliente añadimos los filetes de solomillo.
  • Con el fuego fuerte los haremos, mas o menos, según nos guste la carne de hecha.
  • Es mejor que quede al punto. Para los que quieren la carne muy hecha es mejor servir esta salsa con un filete más fino.
  • Servimos poniendo cada filete en un plato, le echamos unos pétalos de sal y ponemos en una esquina un poco de la salsa.
  • El resto la ponemos en una salsera.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 298Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Sin huevo
FFinuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: