Petitchef

Brochetas de solomillo y verduras

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Partimos los solomillos en medallones, rodeamos con tiras de bacon ahumado y vamos pinchando carne y verduras.
  • Al pincharlas vamos alternando carne y verduras como podéis apreciar en las fotos. Las ponemos a las brasas del carbón y vamos dándoles vueltas hasta que las veamos en su punto.
  • Podéis añadirle cualquier otro tipo de verdura que os guste. Si las acompañáis con la salsa de la entrada anterior veréis que están para chuparse los dedos.

Fotos

BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS, foto 1
BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS, foto 2
BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS, foto 3
BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brochetas de solomillo con piña
Brochetas de solomillo con piña
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de pollo con verduras
Brochetas de pollo con verduras
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verdurasCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto