Petitchef

BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Partimos los solomillos en medallones, rodeamos con tiras de bacon ahumado y vamos pinchando carne y verduras.
  • Al pincharlas vamos alternando carne y verduras como podéis apreciar en las fotos. Las ponemos a las brasas del carbón y vamos dándoles vueltas hasta que las veamos en su punto.
  • Podéis añadirle cualquier otro tipo de verdura que os guste. Si las acompañáis con la salsa de la entrada anterior veréis que están para chuparse los dedos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS
BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS - foto 2
BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS - foto 3
BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto