Petitchef

BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Partimos los solomillos en medallones, rodeamos con tiras de bacon ahumado y vamos pinchando carne y verduras.
  • Al pincharlas vamos alternando carne y verduras como podéis apreciar en las fotos. Las ponemos a las brasas del carbón y vamos dándoles vueltas hasta que las veamos en su punto.
  • Podéis añadirle cualquier otro tipo de verdura que os guste. Si las acompañáis con la salsa de la entrada anterior veréis que están para chuparse los dedos.


Fotos

BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS, foto 1
BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS, foto 2
BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS, foto 3
BROCHETAS DE SOLOMILLO Y VERDURAS, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto