Brochetas de pollo con verduras
Brochetas de pollo con verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.17Euros€ (2.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortamos las pechugas en tacos. Reservamos. Lavamos, pelamos las verduras y las troceamos a tacos. Reservamos. Los tomates cherry los dejamos enteros.
- Los champiñones los lavamos bien, para quitarles la arenilla. Reservamos. En una plancha, ponemos un chorrito de aceite de oliva y hacemos las verduras con una pizca de sal.
- Cuando estén listas, hacemos las pechugas cortadas a tacos, las salpimentamos y le añadimos una pizca de ajo en polvo. Una vez tengamos todos los ingredientes, vamos montando las brochetas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 28.8g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.21/5, 70 votos 8 comentarios
anonymous
Se ve deliciosa, las hare el sábado y vere que tal, gracias por compartir
anonymous
Ricas
anonymous
Muy rica y sana
anonymous
Una buena receta para el verano.
anonymous
Fácil de preparar y muy nutritivo. Gracias
anonymous
Fácil y nutritiva. Gracias, hoy la voy a probar.
anonymous
Ideal como entrada para comer con amigos
anonymous
Muy rico


Puntúe esta receta