Brochetas de pollo con verduras

Entrante
Fácil
25 min
262 Kcal

Brochetas de pollo con verduras

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.17 (2.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos las pechugas en tacos. Reservamos. Lavamos, pelamos las verduras y las troceamos a tacos. Reservamos. Los tomates cherry los dejamos enteros.
  • Los champiñones los lavamos bien, para quitarles la arenilla. Reservamos. En una plancha, ponemos un chorrito de aceite de oliva y hacemos las verduras con una pizca de sal.
  • Cuando estén listas, hacemos las pechugas cortadas a tacos, las salpimentamos y le añadimos una pizca de ajo en polvo. Una vez tengamos todos los ingredientes, vamos montando las brochetas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 28.8g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 70 votos 8 comentarios

anonymous

Se ve deliciosa, las hare el sábado y vere que tal, gracias por compartir

abuso

anonymous

Ricas

abuso

anonymous

Muy rica y sana

abuso

anonymous

Una buena receta para el verano.

abuso

anonymous

Fácil de preparar y muy nutritivo. Gracias

abuso

anonymous

Fácil y nutritiva. Gracias, hoy la voy a probar.

abuso

anonymous

Ideal como entrada para comer con amigos

abuso

anonymous

Muy rico

abuso