Yakitori - brocheta de pollo teriyaki

Otro
Fácil
50 min
178 Kcal

Ingredientes

8

Ingredientes para cuatro brochetas:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner a marinar durante una media hora los trozos de pollo, salpimentados junto tres cuartas parte de la salsa teriyaki.

    Montar las brochetas, alternando, los trozos de pollo con las verduras.
    Meter en el horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo, unos veinte minutos.
    Ir dándoles la vuelta de vez en cuando, y untando con el resto de salsa con una brochita de cocina.
    Los últimos cinco minutos, le puse el grill para acabar de tostar las brochetas.
    Emplatar y darles la ultima pincelada con la salsa teriyaki.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (120g)
gastroPadiGastroPadi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 38 votos 6 comentarios

Thai1

Yam, yam, yam, muy bueno.

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

MUY BUENA,LIGUERA Y RAPIDA

abuso

anonymous

Rica, hay que hacerla

abuso

anonymous

Nada nuevo

abuso

anonymous

Buenisima pinta

abuso