Petitchef

Brochetas de pollo marinado

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Marinada agridulce:

Preparación

  • Para la marinada agridulce, mezclar todos los ingredientes líquidos en un cuenco que no sea metálico. Añadir el ketchup. el azúcar y el jengibre. Mezclar bien, añadir el pollo y dejar en adobo 30 minutos en el frigorífico.
  • Lavar y cortar los pimientos y la cebolla, ensartar trozos alternos de pollo y hortalizas en las brochetas, evitando presionar en exceso los ingredientes. Reservar la marinada.
  • Precalentar un asador con un poco de aceite, poner las brochetas y asarlos, dándoles la vuelta a menudo hasta que se doren y estén hechos. Pintarlos con la marinada durante los primeros 5 minutos.
  • Sacar las brochetas y echar el resto de la marinada en la sartén para que se reduzca un poco, servir las brochetas acompañadas de la salsa

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Brochetas de pollo y pimiento


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Brochetas de pollo marinado
Brochetas de pollo marinado - foto 2
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13/02/2014

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