Brochetas de pollo marinado

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Marinada agridulce:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Para la marinada agridulce, mezclar todos los ingredientes líquidos en un cuenco que no sea metálico. Añadir el ketchup. el azúcar y el jengibre. Mezclar bien, añadir el pollo y dejar en adobo 30 minutos en el frigorífico.
  • Lavar y cortar los pimientos y la cebolla, ensartar trozos alternos de pollo y hortalizas en las brochetas, evitando presionar en exceso los ingredientes. Reservar la marinada.
  • Precalentar un asador con un poco de aceite, poner las brochetas y asarlos, dándoles la vuelta a menudo hasta que se doren y estén hechos. Pintarlos con la marinada durante los primeros 5 minutos.
  • Sacar las brochetas y echar el resto de la marinada en la sartén para que se reduzca un poco, servir las brochetas acompañadas de la salsa

Puntúe esta receta

NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Super

abuso