Brochetas de pollo teriyaki

Brochetas de Pollo Teriyaki
Plato
Fácil
1 hora

Hoy os traigo "Brocheras de pollo teriyaki", riquísimas y facilísimas!!!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Brochetas de Pollo Teriyaki - Preparación paso 1Cogemos las pechugas y las cortamos en trozos tampoco demasiado pequeños, de largos como nuestros dedos, y de ancho como unos 3 centímetros aproximadamente.

    Colocamos las pechugas en un bol y añadimos 1 chorrito de salsa de soja, que queden bien empapadas, y los ajos troceados y dejamos macerar al menos una hora.
  • Troceamos las verduras en trozos grandes, ya que luego esos trozos tendremos que pincharlos en las brochetas.

    En cuanto a la cebolla, le quitamos la cubierta y cuando ya está limpia, le hacemos 4 cortes verticales y vamos sacando las capas para que nos queden trozos de cebolla rectangulares.
  • Procedemos a montar las brochetas:

    Introducimos un trozo de pimiento rojo, un par de cebolla, uno de pimiento verde y con un trozo de pechuga pinchamos en una esquina, y como si el pincho fuese una aguja de coser, vamos pasando la pechuga por el pincho. Repetimos el proceso con los pimientos, la cebolla y otra vez la pechuga hasta tener la brocheta llena.
  • Salpimentamos las brochetas y las colocamos en la plancha a temperatura baja durante unos 20 minutos.

    Transcurrido el tiempo aumentamos la temperatura al máximo hasta que comprobemos que la pechugas estén hechas y las verduras tengan aspecto asado, pero aún quede crujiente.
  • Hay que comerlas según se sacan de la plancha, si nos las comemos frías, pierden toda su gracia.

    Con una por persona o por 2 personas para un aperitivo estaría bien, pero si queremos podemos servirlos para comer o cenar 1 o 2 brochetas por persona.

    Animáos a hacerlas! Os divertiréis preparándolas, son sanísimas y están riquísimas!!!

Puntúe esta receta

MeryAperitiveosMeryAperitiveos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 151 votos 29 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Que receta tan exquisita y oportuna en toda ocasion

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Las hago regularmente e incluso en oportunidades le coloco trozos de lomito intercalados. Sencillas de preparar gustan mucho....

yo cociné esta receta
abuso

nuriabcn

La salsa Teriyaki no es solo salsa de soja!

abuso

anonymous

BUENA

abuso

anonymous

Excelente opcion

abuso

anonymous

Excelente

abuso
lualgarpe

lualgarpe

Excelente idea para pasabocas ........... días de campo ....noches de peli en la casa.....

abuso

anonymous

Excelente y facil de preparar

abuso

anonymous

EXCELENTE!!

abuso

anonymous

La salsa teriyaki es otra cosa y con otros ingredientes, cielo, esta es otra receta más de las muchas que hay por aqui. Nada que se pueda diferenciar de un pincho a la plancha más.

abuso
  • página 1 / 3