Brochetas de pollo marinadas al curry

BROCHETAS DE POLLO MARINADAS AL CURRY
Plato
Fácil
35 min
672 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.87 (6.94€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Trocar la pechuga y colóquela en un plato. Pique finamente el ajo y mézclelo con el comino, el curry, la sal y la pimienta, el jugo de limón y 3 cucharadas de aceite. Mezclar bien los ingredientes, introduzca la pechuga cortada a trozos y déjela marinar durante 2 horas.
  • Lavar los tomates y los pimientos. Y en unos pinchos (de madera o metal) poner las piezas de pollo, alternándolas con los pimientos y los tomates. Se pueden hacer tres pequeñas brochetas por persona como un bocado o dos pinchos más grandes como un plato principal. Parrillar las brochetas y salpimentar al gusto.
  • Se pueden acompañar estas brochetas/pinchos con arroz blanco hervido, y luego frito en aceite de oliva con ajos, piñones y pasas de corinto.
    Receta publicada en Olive Oils From Europe.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 672Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 76.1g
  • Fibras: 19.7g
  • Azúcar: 42.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1243g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buenas y faciles de hacer

abuso