Petitchef

Brochetas de pollo marinadas al curry

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
715 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de pechuga de pollo.

12 tomates Cherry.

12 pimientos de Padrón.

2 dientes de ajo.

Aceite de Oliva Virgen.

½ limón exprimido.

1 cucharada de curry.

1 cucharadita de comino molido

Pimienta.

Sal.

Preparación

  • Trocar la pechuga y colóquela en un plato. Pique finamente el ajo y mézclelo con el comino, el curry, la sal y la pimienta, el jugo de limón y 3 cucharadas de aceite. Mezclar bien los ingredientes, introduzca la pechuga cortada a trozos y déjela marinar durante 2 horas.
  • Lavar los tomates y los pimientos. Y en unos pinchos (de madera o metal) poner las piezas de pollo, alternándolas con los pimientos y los tomates. Se pueden hacer tres pequeñas brochetas por persona como un bocado o dos pinchos más grandes como un plato principal. Parrillar las brochetas y salpimentar al gusto.
  • Se pueden acompañar estas brochetas/pinchos con arroz blanco hervido, y luego frito en aceite de oliva con ajos, piñones y pasas de corinto.
    Receta publicada en Olive Oils From Europe.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 1507g
Calorías: 714Kcal
  • Carbohidratos: 49g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 78.2g
  • Fibras: 23.4g
  • Azúcar: 46.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
sin glutensin gluten

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

17/05/2013

Muy buenas y faciles de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Brochetas de pollo, piña y tomate cherry
Brochetas de pollo, piña y tomate cherry
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de pollo al ras el hanout y aig2010
Brochetas de pollo al ras el hanout y aig2010
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensablesCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto