Brochetas de pollo adobadas con 7 especias (shish tauk)

Brochetas de pollo adobadas con 7 especias (shish tauk)
Aperitivo
Fácil
35 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • La noche anterior colocamos en un bol los trozos de pollo con los ajos, el aceite de oliva, la mezcla de 7 especias y la pimienta.
  • La sal la dejaremos para el final, porque si la ponemos ahora, la carne quedará muy seca.
  • Cuando la carne haya adquirido el sabor del adobo, al día siguiente, ensartamos los trozos de pollo en brochetas de madera o metálicas-, salamos el pollo y ya podemos asarlo.
  • Se pueden asar en una plancha, en una barbacoa o en el horno, en función de vuestro gusto o disposición.

Puntúe esta receta

TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos