Petitchef

BROCHETAS DE POLLO ADOBADAS CON 7 ESPECIAS (SHISH TAUK)

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • La noche anterior colocamos en un bol los trozos de pollo con los ajos, el aceite de oliva, la mezcla de 7 especias y la pimienta.
  • La sal la dejaremos para el final, porque si la ponemos ahora, la carne quedará muy seca.
  • Cuando la carne haya adquirido el sabor del adobo, al día siguiente, ensartamos los trozos de pollo en brochetas de madera o metálicas-, salamos el pollo y ya podemos asarlo.
  • Se pueden asar en una plancha, en una barbacoa o en el horno, en función de vuestro gusto o disposición.

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de pollo y pimiento



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto