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PINCHO Y BROCHETA DE CODORNIZ

Prueba esta deliciosa receta de codornices.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Tome pechuguitas perdiz y muslos (sin piel)
  • Los muslitos deshuesa y reserva.
  • Batir los huevos con la mitad del puerro pochadito previamente en un cazo y queso. Mezcla salpimentamos.
  • Rellenar moldes de silicona para magdalenas y hacer que los muslos de codorniz, con pequeños huesos en su lugar.
  • Poner en el horno a 180 grados durante unos veinte minutos hasta que cuaje.
    Quail también cocinar.
  • Con las conchas de codorniz hacer una salsa.
    Haremos los puerros medianos ablandan y sofreiremos conchas.
    Añadir el jerez, un poco de agua, sal y cocinar.
  • Eliminará las conchas, deja reducir la salsa y si se agrega una cucharadita de fécula de maíz a tomar forma.
    Con pechuguitas serán pinchos, trozos de calabacín y berenjena alterna.

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Fotos

PINCHO Y BROCHETA DE CODORNIZ
PINCHO Y BROCHETA DE CODORNIZ - foto 2
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