Pintxo de mini hamburguesa al cebollino y huevito de codorniz

vota ahora
Plato
Fácil
40 min
359 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.48 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Para cada mini hamburguesa haremos una bolita de 20 g de carne pica, chafaremos dando forma de hamburguesa, echaremos sal, pimienta y rebozaremos en el cebollino picado.
  • En una plancha bien caliente freímos que queden doradas por fuera pero jugosas por dentro, en un par de minutos estarán hechas. Reservamos.
  • Por otro lado pelaremos la patata y cortaremos lo más fina posible, para hacer patatas paja.
  • Freímos en abundante aceite caliente y cuando estén doraditas sacamos y ponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite. Les pondremos un poco de sal.
  • Freímos los huevos, recortando los bordes feos, de forma que quede una forma redonda y bonita de huevito.
  • Tostamos las rebanadas de pan y montamos el pintxo, ponemos la hamburguesa con una gotita de mostaza y al lado un montoncito de patatas paja con el huevo de codorniz encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 42g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (174g)
Sin lactosa
CCyneman

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: