Pintxo de mini hamburguesa al cebollino y huevito de codorniz
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.48Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Para cada mini hamburguesa haremos una bolita de 20 g de carne pica, chafaremos dando forma de hamburguesa, echaremos sal, pimienta y rebozaremos en el cebollino picado.
- En una plancha bien caliente freímos que queden doradas por fuera pero jugosas por dentro, en un par de minutos estarán hechas. Reservamos.
- Por otro lado pelaremos la patata y cortaremos lo más fina posible, para hacer patatas paja.
- Freímos en abundante aceite caliente y cuando estén doraditas sacamos y ponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite. Les pondremos un poco de sal.
- Freímos los huevos, recortando los bordes feos, de forma que quede una forma redonda y bonita de huevito.
- Tostamos las rebanadas de pan y montamos el pintxo, ponemos la hamburguesa con una gotita de mostaza y al lado un montoncito de patatas paja con el huevo de codorniz encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
- Carbohidratos: 42g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (174g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta