Petitchef

Frutas al plato con gelatina de limón

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar la gelatina de limón, para ello ponemos a calentar 250 ml de agua en un cazo hasta que rompa a hervir, añadimos el sobre de gelatina, removemos con una varilla y vamos incorporando los dos yogures.
  • Distribuir la gelatina en el plato o platos en los que se va a servir. Introducir en el frigorífico durante 15 ó 20 minutos.
  • Mientras tanto partir las hojas de la gelatina neutra por la mitad e introducirlas en un cuenco con agua fría. Exprimir una naranja y ponerla a calentarlas en un cazo. Añadir la gelatina escurrida, mezclar con una varilla para que se diluya. Dejar templar.
  • Pelar y cortar las frutas, colocar encima de la gelatina de limón y verter zumo de naranja con gelatina e introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Frutas al plato con gelatina de limón
Frutas al plato con gelatina de limón - foto 2
Frutas al plato con gelatina de limón - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2013

Me gusto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartaleta estrella de frutas
Tartaleta estrella de frutas
8 porciones
1 hora
Fácil
4.9 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Navidad. 12 recetas de carnes y aves Navidad. 12 recetas de carnes y aves

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto