Mousse de crema al whisky
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.59Euros€ (2.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos la gelatina a remojo y la crema al fuego.
- Cuando esté caliente echamos la gelatina y dejamos que de un hervor.
- Sacamos y dejamos templar removiendo de vez en cuando.
- Por otro lado montamos la nata con el azúcar hasta que esté bien firme.
- Echar la crema templada en la nata poco a poco y con movimientos envolventes para que no se baje.
Tapar y enfriar hasta que coja cuerpo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 731Kcal
- Carbohidratos: 29.1g
- Grasa total: 52.7g
- Grasa sat.: 37.5g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 28.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos
Puntúe esta receta