Petitchef

MOUSSE DE CREMA AL WHISKY

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Medio
614 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.7 (2.35€/porción)

Preparación

  • Ponemos la gelatina a remojo y la crema al fuego.
  • Cuando esté caliente echamos la gelatina y dejamos que de un hervor.
  • Sacamos y dejamos templar removiendo de vez en cuando.
  • Por otro lado montamos la nata con el azúcar hasta que esté bien firme.
  • Echar la crema templada en la nata poco a poco y con movimientos envolventes para que no se baje.

    Tapar y enfriar hasta que coja cuerpo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (202g)
Calorías: 614Kcal
  • Carbohidratos: 28.1g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 28.9g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 28g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de café express - 3 ingredientes
Mousse de café express - 3 ingredientes
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mousse de café dalgona
Mousse de café dalgona
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto