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Tarta mousse crema de orujo
TARTA MOUSSE CREMA DE ORUJO
Deliciosa con esa mezcla de sabores de café y la crema de orujo.
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.53Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
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Deshacer la cobertura de chocolate en el microondas.
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En un recipiente mezclar bien esta cobertura con las yemas de huevo, el café, la crema de orujo y el azúcar.
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- Disolver la gelatina en un poco de nata caliente y añadirla a la mezcla anterior.
- Dejar enfriar
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Montar el resto de la nata y añadir con cuidado y poco a poco a la mezcla anterior.
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Poner la base de bizcocho en el molde que hemos elegido.
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Echar encima del bizcocho la mezcla que hemos obtenido anteriormente y alisamos con la ayuda de una espátula.
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Dejar reposar en el frigorífico, mejor de un día para otro. Adornar como queramos.
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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (155g)
Calorías: 529Kcal
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Carbohidratos: 27g
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Grasa total: 43.7g
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Grasa sat.: 29.1g
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Proteínas: 5.2g
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Fibras: 2.5g
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Azúcar: 21g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
26
Fotos
Preguntas:
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