Mousse de crema catalana sobre brownie
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Ingredientes
4
Para el brownie:
Para la mousse de crema catalana:
Costo estimado: 6.82Euros€ (1.71€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precaliente el horno a 200 ° C.
Poner los trozos de chocolate en un bol y derretir en el microondas, comprobando que no arde, que tendría un sabor amargo. - En otro tazón, mezcle con un tenedor la mantequilla con el azúcar hasta que todo esté bien mezclado. A continuación, añadimos los huevos batidos poco a poco hasta que quede suave. Incorporamos el chocolate derretido y mezclar. Añadir la harina y el cacao y mezclar con movimientos envolventes espátula, de abajo hacia arriba. Agregar la vainilla, mezclar y reservar.
- Difundimos una fuente cuadrada con mantequilla. Ponga la mezcla y dar a la derecha. Aplanar con una espátula para que sea suave. Introducimos en el horno y hornear durante unos 20-25 minutos.
Una vez cocido, retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. - Para la mousse de crema catalán:
Nos hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. - En una cacerola, llevar la leche con la canela y la ralladura de limón a hervir. Retire del fuego y deje enfriar completamente. Separamos la leche en dos partes iguales.
- En otra sartén, poner la mitad de la leche con el azúcar y el almidón y se disolvieron. Se coloca sobre el fuego y llevar a ebullición, revolviendo. Esto apaga el fuego.
Añadir a la cubeta, la otra mitad de la leche reservada. Añadir las yemas de huevo y se pasa por la batidora hasta que quede suave. - Él la da a hervir, revolviendo constantemente, hasta que espese y textura cremosa permanece. Se pasa por el chino y la gelatina que había puesto hidrato se añaden. Mezcle a derrumbarse.
Montar la nata y mezclar con una espátula, lo que desborda con el frío mezcla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1244Kcal
- Carbohidratos: 122.5g
- Grasa total: 73.1g
- Grasa sat.: 44.3g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 95.5g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (483g)
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