Ingredientes: Mousse de frambuesas: ½ cucharada de gelatina sin sabor en polvo 2 cucharadas de agua 1 taza de frambuesas molidas 3 cucharadas de azúcar ¾ taza de...
Ingredientes: Huevos 2 Azúcar 150 gramos Queso crema o de untar 150 gramos Nata 150 gramos Ralladura de la piel de 2 naranjas Sirope de fresa 100 gramos Gelatina...
Ingredientes: 50 g de mantequilla 1 paquete de bizcochos de soletilla 1 chorrito de leche 1 chorrito de licor de Crema Catalana Mousse: 400 g de queso cremoso...
Ingredientes: Para la mousse de plátano: 6 plátanos maduros. 60 gr. de azúcar. la piel de 1 limón. 1 dl. de licor de crema catalana. 6 claras a punto de nieve. 3...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: Una plancha de bizcocho 200g de chocolate de cobertura blanco 2 yemas de huevo 50 ml de crema de orujo 4 cucharadas de café instantáneo 2...
Ingredientes: Plancha de bizcocho 6 yemas de huevo 300 c.c. de leche 150 g de azúcar 6 hojas de gelatina Piel de naranja y limón rallada 2 palos de canela 450 g...
Ingredientes: Para la base galletas oreo mantequilla brazo de gitano de nata (opcional) Para la mousse 400 ml nata 2 claras de huevo 200 grs de nutella o nocilla...
Ingredientes: Para la mousse de crema catalana: 1 y 1/2 l de leche 300 g de azúcar 45 g de fécula de maíz 12 yemas de huevo. La piel de un limón (sin nada de...
Ingredientes: Para el brownie: 150 g de mantequilla a temperatura ambiente 180 g de azúcar moreno 90 g de chocolate 70% de cacao 2 huevos L 68 g de harina 8 g de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Para el bizcocho: 80 ml de leche templada 2 claras de huevo 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 105 gramos de harina de repostería 116 gramos de...
Ingredientes: 85 g de chocolate de cobertura fondant 125 g de mantequilla 2 huevos 60 g de harina de repostería 100 g de azúcar 75 g de nueces Mousse de crema...
Ingredientes: Para un kg de mousse: 700 ml de nata para montar 250 g de chocolate de repostería (chocolate de cobertura) 2 cucharadas colmadas de azúcar glass...
Ingredientes: 125 g Queso Mascarpone 1 hoja gelatina 50 azúcar 50 ml leche 1 tacita de café o 50 ml. café 150 ml de nata o crema de leche. Granos de café para...
Ingredientes: Para la Base: 1 paquete de galletas tipo digestive con chocolate, 300gr ( yo Fontaneda, pueden ser las que os gusten) 50 gr de mantequilla sin sal...